Мой идеальный мир

Ольга Воля Рева
Здесь напрочь игнорируют дресс-код,
Здесь люди не бывают дураками.
Мне кресло греет толстый рыжий кот,
А плечи – шубка Дольче и Габбаны.

Меня всегда дождутся поезда,
А люди все приветливы безмерно,
Я всю учёбу без проблем, конечно, сдам,
А уж погода никогда не треплет нервы.

Я влюблена и замужем, и вот
Второй ребёнок будет к новоселью,
В кругу друзей встречаю Новый год,
И никогда не кончится веселье!

Любимым я горжусь, он так хорош,
Меня он любит и со всеми ладит.
А нашу с ним зарплату, хошь – не хошь,
Всю до конца нам в жизни не потратить.

Я на работу радостно бегу –
Там просто нереально интересно!
Свою машину зряшно берегу –
Хожу пешком, хотя в метро не тесно.

А в отпуск мы – в Японию опять.
В Москву и Сидней – иногда по делу.
Мои стихи всегда спешат издать,
А выступать мне даже надоело.

Я всем довольна в жизни, просто рай,
Но помечтать не упускаю случай.
Фантазий у меня – хоть отбавляй,
Но жизнь находит способ сделать лучше!

На пенсии слетаю я на Марс
И ресторан космический открою.
А кто смеётся, тот получит в глаз!!!
Позор смеяться над чужой мечтою!

2010 г.