Смена МуЗ

Приключения Алисы
            Всем Мадлен,Гретам и пр.музам
                стихи.ру с улыбкой.


Милая Мэгги,детка,знай-
Нынче в фаворе немки.
Мне же не хочется слать
Тебе больше писем...
Мне и поныне роднее
Твои коленки
Всех твоих сотен
Недо-влюбленных мыслей.
Пара шагов-
И получится просто пошлость
/что за идея-
губами ловить мой запах??/
Мэгги,ты-не Моя,
Ты моя оплошность.
Словно крадешься на маленьких
Мягких лапах...
Пара конвертов осталась,
Но даже марки
Мне изменили с размером,
Страной и цветом.
Я же,по-прежнему,
Белый считаю мАрким,
И не внимаю,как прежде,
Ничьим советам.
Всюду пестрят Мадлен
И,немного,Греты.
Ласковым шепотом
Город зовет: "Main libhen!"
Только тебе не к лицу,
Вот беда,береты,
Хочеться выйти вон
Под весенний ливень.
В общем,не жди,милашка,
Писать не буду.
Можешь разжечь камин
Из сией "нетленки".
Ты для меня навсегда
Будешь милым чудом...
Но,понимаешь,Мэг,
Нынче в фаворе немки...