Стихи

Эдуард Кубасов
Потерянное время жалко!
Я в детстве не "ловил" стихов.
О, ты! - "заумная рыбалка
на берегах размытых слов".

Лишь ты, Поэзия, отправишь
На звёзды дальние письмо.
Лишь ты - любовь мою прославишь,
Хотя и нет меня давно...

Вот и теперь в окне вечернем
Стучатся рифмы, словно дождь.
Сейчас войдут стихи, наверно,
И ты их как спасенья ждёшь.