Мой драгоценный Очень жестокий романс

Евгения Малёнкина
по мотивам старинного русского романса "Изумруд"
             
      

Ты белым лепестком магнолии душистой
Всё называл ее – я слышала не раз.
А я скажу тебе – любви ты хочешь чистой?
«Магнолию» спасешь, коль свой подставишь глаз!


            Припев.
           И брызнет кровь на тот зеленый,
           Хранящий тайну черных руд,      
           Мне первым мужем привезённый          
           Из стран далеких изумруд.


Вторую ты таскал по клубам, где сплошь VIP’ы,
Рогов она наставила тебе – не перечесть.
А я скажу тебе – мужайся, крепко влип ты,
Ей можешь ты помочь, коль сам отдашь ты «честь».
 
           Припев.
           И брызнет кровь на мой любимый,
           Ценою в новенький неезженый КАМАз,
           Вторым супругом, ныне – подсудимым,
           Подаренный на свадьбу мне алмаз.
          
Твоя последняя была –  всем шлюхам шлюха,
Источник сладких грез всех кобелей Москвы.
Угрозы и мольбы – всё слушал ты вполуха,
Пусть будет посему – навек оглохнешь ты.

               Припев.
              И брызнет снова кровь на тот фальшивый,
              Цена которому, как и  тебе, – алтын,
              Такой, как ты, – коварный, подлый, лживый
              Тобою мне подаренный рубин.