Капли дождя барабанят по крыше

Надежда Кудесница
Капли дождя барабанят по крыше,
нитями тонкими воздух пронизан.
Небо седое спускается ниже ,
голуби спрятались все под карнизом.

А на асфальте в оконцах из лужиц,
как в зеркалах отражается небо,
в вальсе с дождем медленно кружит,
чтобы сильнее он уже не был...

Мысли мои промокли наверное,
странными стали... грустью налиты.
И настроение мокро-прескверное,
давит, как тяжкие серые плиты....

03.05.2010г