Окна

Фёдоров Рафаил
Создателям некоторых TV передач
http://www.stihi.ru/2010/05/03/688
              Автограф Шанс
О, как зовёте вы, чтоб душу - напоказ
все выставили, следуя примеру,
который нас, с экранов ваших, всех потряс,
когда смотрели с «окнами» премьеру.
         ========\/========

Фёдоров Рафаил. 03.05.2010 2:17
              ОКНА.
А, что же: «Окна»? Чем вам передача не по нраву?
Мне лично нравилась она!
А дебютантов тех, ораву
У входа набирали. И сполна
   Расплачивались. На руки сюжет.
Сценарий, то бишь.  Всё реклама возместила.
Сколь раз в досуге брал туда билет.
Халява! А она…настолько мила!