Поцелуй вампира

Росса Бланк Воронова
Колючий взгляд зловеще манит,
Прозрачны тонкие запястья.
Холодный голос сердце ранит,
Мне обещает ночи счастья
и вечный мрак. И снег столетий.
Бродить в веках - судьба чужая.
Топтать пути тысячелетий
Не для меня! Ведь я живая!

Твой поцелуй - коктейль из смерти.
Он полон зла, интриг, коварства.
Он повинует, правит, вертит,
Зовет в невиданное царство.
Все струны порваны на лире,
Лишь одиночество и ветер...
Живешь средь нас, в обычном мире,
Глаза скрывая на рассвете.

Зачем опять зовешь и манишь?
Не любишь. Только убиваешь.