Шахерезада

Александр Беличенко
Где же ты, моя Шахерезада?
Может быть, такая мне и надо?

Страстной негой наполняешь ты альков:
"До" - ты телу райская услада,
"После" - ум, как кладезь стольких умных слов,
"До" - дарИшь бокал вина хмельного:
Затуманит разум, негой усыпит,
"После" - интересная дорога
В сказку голоском твоим манит... манит...

Где же ты, мечта-Шахерезада?
Не пойму... А может и не надо?