Без Бога в сердце холод

Игорь Голомозый Украина
Ничто мне в мире этом,
Без Господа не надо.
Лишь в Боге смысл жизни,
Лишь в Нём моя отрада.

Нет радости в сердечке,
Коль Бога нету в нём.
Одно лишь раздраженье,
Вот так вот и живём.

Ничто тебя не радует,
Ничто не утешает.
Без Бога всё нервирует
И всё вокруг мешает.

Вот так и семьи рушатся,
Если в них Бога нет.
Когда Иисуса нет в семье,
Хлебнёте много бед.

Вот так и войны настают,
Затем приходит голод.
Без Бога – язвы и болезнь,
Без Бога – в сердце холод.

А с Господом цветёт душа,
Поёт и наслаждается.
Имеешь в сердце радость, мир,
Мечта твоя сбывается.

Мечтаешь ты не умереть,
Ведь всё возможно в Боге.
Спасенье и жизнь вечная,
Придет с Богом в итоге.