Вы ели ноги комара

Алексей Дмитриев Балахна
Вы ели ноги комара,
А я вот, съел позавчера,
Он на арбуз пред ртом мне сел,
А ноги то убрать он не успел.
Вот так и улетел без ног,
Ну, всяческих ему путей, дорог...