***

Лидия Козлинская Вебер
(оппонирую О.Ф. )

Только знать бы:"Ты ждешь меня?"
Этот дождь совсем ни причем.
Это плачет моя душа,
А сердце горит огнем.

Только знать бы:"Ты ждешь меня?"
Километры разлук пройду.
Я приду, обниму тебя...
Только ты мне скажи:"Я жду!"