Людская простота

Броня Лобый
Я прост, как валенок сибирский,
я сложен как копейка медью.
Ко мне, простому, ты явилась
во сне моем цветном намедни.
Я медь сдавал и аллюминий,
ко мне влетела ты аллюром
и накормила мясом мидий...
Теперь сдаю макулатуру.