Он и Она

Веалокин Олег
Не было или было?..
Она сама забыла
Когда его разлюбила..
Говорят любовь остыла..
Один из них - Он
Другая - Она
Муж и жена - одна сатана..
Так было/ так есть/ и так будет
Каждый друг друга прессует..
А что же Он?!..
А Он тоже..
Хочет съездить по наглой роже
Но воспитание не позволяет..
Ведь женщин не обижает..
Короче круг замыкается:
В ситуации один сюжет..
И он повторяется
Повторяется но прерывается..
Молодость берёт своё..
Хоть и забыла про любовь давно.
Во общем.. имеется продолжение:
После каждого перемирия..совокупление
И страсть и ласки..
Ну в общем, всё как в той забытой сказке..

Один из них - Он
Другая - Она
Муж и жена - одна сатана....
........................
.................
..........