Под знаком Ники

Ника Харламова
Дом Периньон
в заплаканном ведерке
со льдом,
в тарелке россыпь ежевики,
А ты другой... 
Парфюм.  Одет с иголки.
Успешен бизнес.
Жизнь под знаком Ники.

Ты любишь брют!? 
Как для меня все  ново               
в тебе чужом. 
Всё странно.   
Кроме взгляда.
и сладостное действие хмельного               
усиливает
Аппассионата.    
Я оценила розы дорогие,
изысканную
сдержанность обряда.
но жаль,
что ты забыл
цветы какие
до одури
любила я когда-то.
Ты смотришь так,
как никогда не сможет
в меня смотреть,
кто безнадежно рядом...
Не вижу 
среди множества дорожек
воистину дороги
безоглядной.

Дом Периньон.
Веселость напускная.
Прощание.
- А знаешь,
ежевика
намного ароматнее лесная.
Я ухожу...
С тобою вечно.
Ника.