среднее между апчхи

Отражая Реальность
Ты врываешься в кабинет, уже не обед,
Сердце стучит - что-то ближе к ужину.
От 8 до 18.00 десять часов. В голове грязная дюжина
выплюнутых звонков
*нужно? – не нужно!* ну и пошёл в (*опу!)

Ты врываешься в грязный флирт,
Этот флирт между девочками –
Так, между прочим
С утра и до вечера, с утра и до ночи.
А у тебя «0» посетителей.
Только это абсолютно не важно,
Сколько ты кому написал в ответ,
Сколько ты написал в ответ дважды!

Мне плевать, что стихи – не стихи,
А какой-то простуженный кашель.
Что среднее между *АПЧХИ!*,
Только это абсолютно не важно!

Ты врываешься в свой кабинет,
Поглощаешь построчно чужие названия.
До сих пор не сказать себе «НЕТ!»
НЕ читай! НЕ читай! НЕ знаю я
--------
КАК?