Образ Шахеризады

Людмила Кокар
Образ сладкий.. Шахеризады...
Не стереть...Хоть прошли года...
Ей мужи  посвящали баллады...
Память Деве.. жива всегда...
*
Восхищала..была Загадкой....
Нежной павой по жизни плыла...
Прикасалась к Царю.. украдкой....
Опьяняла..с собой звала....
*
Её чаша любви.. Дополняла...
Хрупок образ...И тонок след....
Как алмаз...Мудростью сияла....
Одержав..тысячу "ПОБЕД"...