Береги!

Голубоглазый Бесенок
То что имеем  не храним...
Как потеряем, плачем," -
Как часто это говорим,
А счет потерь уже оплачен.

Так сохрани пока в руках,
Пока душа поет от счастья.
Покуда не подкрался страх
И не окутало ненастье...

Люби, прощай и береги
Свою любовь, как дар небесный!
И пламя страсти ярче жги,
И повторяй, что он чудесный!
       
          03/05/10