Помни меня 2

Олег Русских
.
Помни меня, солнышко,
Помни...
Как помнят
из детства
смешных щенят..

Помни,
на сколько
дыханья хватит.
Даже в роскошной,
чужой, кровати..

Солнышко...
Помни...
ПОМНИ МЕНЯ!!!




Виновник Киса Кэт и ее стихо "Помни меня"