Память...

Юрий Плисковский
Шелест листьев во тьме, терпкий запах сна,
Растворяясь застыл горизонт миров.
Самый лучший ответ, это лишь тишина,
Равновесие найдёт у своих весов.

Серебром на воде отразится рассвет,
Он потушит в тебе все огни.
Так боясь потерять, ты хранил много лет,
Позабытые сердцем пути...

Припев:
Пересекая границы и прерывая полёт,
Листает память страницы, которых никто не прочтёт...

Сколько мёртвых цветов, сколько памятных дат,
Расставаний и радостных встреч.
То, что в жизни нельзя возвращаться назад,
Что-то может, удастся сберечь...