Презентация

Наталья Краснопёрова
Презентация, как много в звуке:
И радость, что забили родники,
Бессонница и творческие муки,
Ведь мы душой ещё не старики.

И думаю сейчас особенная дата,
Есть у нас и поэтический талант
Все писали для себя когда-то
Мне неприятно слово  дилетант.

В этой книге, каждая страница
Пропитана  любовью и мечтой.
Не секрет, ночами нам не спится.
И накрывает нас поэзия волной.

Взрастили мы в душе росток.
В творчество заложено начало.
Выйдет книга  Поэзии исток.
Собрались все мы у причала.

Пусть всем сопутствует удача,
Хочу я пожелать успеха и побед
И  как-же может быть иначе,
Мы видим здесь поэзии рассвет.

К юбилею города вышел
поэтический сборник "Калтанские родники".