Посвящается моему отцу

Тамара Первакова
Мой папа был на той войне
Далекой, страшной, многоликой.
О ней оставил память мне
И ордена страны Великой.

Ушел солдатом на войну,
Майором был уже в Берлине.
Имел он рану не одну,
Контужен был на вражьей мине.

Он Сталинградский ад прошел,
Был командиром батареи.
В окопах мерз, в атаку шел
Победный видел флаг на Рейне.

Война сквозь жизнь его прошла…
Он продолжал служить Отчизне.
И жизнь его была светла.
А День Победы – праздник Жизни!

          Май 2010 г.
Фото из семейного архива

Ссылка на плэйкаст на главной странице