Я протестую

Брейтбург Мария
Я протестую против жизни
Я протестую против воли
Отмерь прыжок на расстоянии
Избавь меня от этой боли
 
Загнав добычу в грязный угол
Оскалься, зарычи со злости!
Забей, как подобает зверю!
Трофей души повесь на гвозди

Валяясь на остатках тёплых
Мою любовь из сердца выбьешь
Не быстро, медленно и с ядом
В смертельном поцелуе выпьешь
 
Когда вернёшься к той, что любишь,
Разлей мою кровь по бокалам
Смеясь, отпразднуешь и вспомнишь,
Как отдавал меня шакалам
 
А я – на клочья, - скоро сдохну
В агонии считаю лица
Меня никто уже не помнит
Другая у тебя страница