Считалочка. Про Лен

Шестакова Ольга
Раз, два, три, четыре пять,
Вышли Лены погулять,
Ленчик в платье, Лена в юбке,
Две Ленуси влезли в брюки,
Ну а пятая  Елена,
Что всех краше во вселенной,
Как обычно, не скупясь,
Нарядилась, как могла-сь.
Ей пока красивой быть,
А тебе – пора водить!