Все рисуют голую натурщицу

Юна Юна
Все рисуют голую натурщицу,
У меня она в шикарном платье...
Все рисуют голую натурщицу
У соседа - кожа! только гладь ее!

Третий скрупулезно пишет мускулы,
А четвертый - страстные глаза,
Пятый - на балу в объятьях вкусных,
А шестой - парящей в небесах.

Разной видят голую натурщицу...