Люблю тебя!

Голубоглазый Бесенок
Люблю тебя! Люблю безумно!
Люблю от края и до края!!!
Люблю, хоть это не разумно.
Люблю! В любви своей сгорая!

Молю судьбу быть благосклонной -
И даровать безмерно счастья.
Хочу я быть в тебя влюбленной,
Не теряя сладострастья!

Люблю тебя! Будь нежным, милым!
Ты просто будь со мною рядом.
Будь сильным, смелым и ранимым...
И грей меня любимым взглядом...
         
          03/05/10