Неиссякаемая чаша

Павлова Лена
плейкаст
(романс)
     Л.М.
Есть женщины, как праздник, есть как грусть,
Пытаюсь выбрать между, середину,
Уже тебя я знаю наизусть,
А ты открыл во мне лишь половину.

Есть женщины, как лето, как зима,
Всегда стараюсь выглядеть весною,
Найти любовь я всё-таки смогла
Средь миллиона не моих историй.

Есть женщины, как танго, есть как вальс,
Ах, как непросто быть всё время в такте,
Мне всё равно, что думают о нас,
Всё суета, пустой кураж на старте.

Есть женщины пустыни, есть дожди,
Но ими мир обласкан и украшен.
Я рядом, ты храни меня, храни
Свою  неиссякаемую чашу…