Стишки

Евгений Войцековский
               И не тебе - другой я посвящал стихи...
                Г.Шенгели

А я стишков другим не посвящаю
Давно уже. Такие вот дела -
Растаяли, как льдинки в чашке чая.
И как же ты сумела и смогла
Так приручить? Ну что, ты отвечаешь?
И сажа, боже мой - белым-бела...