Рикошет судьбы

Августо Стих
Весь негатив, что в жизни дан -
Всего-лишь за грехи расплата.
Ведь все в судьбе у нас чревато -
Всем воздается по делам.

Не надо жалобно стенать,
Когда от жизни счет приносят,
Не стоит задавать вопросов.
Все надо с честью принимать.

Умей признать свои грехи!
Исправить их спеши по жизни!
Не надо говорить с цинизмом,
Что судьи свыше так плохИ.