Ухожу...

Геннадий Бордуков
Ухожу, ты прости, что не смог,
Быть с тобою и в счастье и в горе.
В никуда-километры дорог,
Пересёкшихся в странном узоре.
Выбор мой-уступить и уйти,
Нарушая табу обещаний.
Если можешь, конечно, прости.
Но не жди от меня покаяний.
Ухожу в тишину пустоты.
Нет ни сил, ни желанья, ни воли.
А на картах судьбы-лишь кресты.
И тасую...срывая мозоли.
Я вернусь к тебе летним дождём.
В виде капель, ласкающих плечи.
Всё хорошее в жизни-мы ждём.
И дождусь нашей будущей встречи.
Я вернусь стаей утренних птиц,
Чтоб будить тебя нежною песней.
Я вернусь чистотою страниц,
Не заполненных вовремя вместе.
------------------------------
Каждый раз, видя сына глаза,
Будешь ты обо мне вспоминать.
По щеке пробежит вдруг слеза-
Эту боль ни унять, ни отнять.