Конечно же 2

Олег Русских
.
Зла не держу -
не бойся
укоризны.

Я не скажу
дурного слова
в спину..

Ведь я тебя
люблю
на половину...

Бо'льшую
половину
жизни...
.
.
Спасибо Жэшечке и ее стихо "Конечно же."