Безжалостно годы проносятся

Дочь Великого Отца
Безжалостно годы проносятся
Их ветром уносит в даль
И к нам они не воротятся
Но мне их немного жаль!

Ах, годы, куда вы несётесь?
Постойте хоть малость, часок
Отсчёт свой потом начнёте
Побыть  молодым чуток..

С годами мы стали мудрее
И с опытом меньше проблем
А жизнь так для нас ценнее
Дороже нам с каждым днём..

Нам бег, безвозвратно ушедших
Лет жизни, уже не вернуть
И жизнь наша не бесконечна
Достойно пройти бы нам путь!..