Живи сегодняшним...

Анатолий Бондаридис
Живи весело,чтоб другие лопнули от  зависти,
Живи сегодняшним,до своей глубокой старости,
Не дуй на пепел дня,что стал уже вчерашним,
Живи сегодня,а завтра-само станет настоящим!