Колье молчания. Отклик Зиннуру-Водолею

Линда Лучик
С благодарностью за впечатление
Зиннуру Хуснутдинову-Водолею!
оригинал здесь:
http://stihi.ru/2010/05/02/6723
и здесь:
Украшает женщину молчанье.
Злато ценим больше серебра.
Любо сердцу золота бренчанье,
Не ворчанье нашего ребра!


Колье молчания

Украшает женщину её молчание,
Ну а как же щебетливое журчание,
Словно белых роз благоухание-
Нежных слов любви очарование!?

P.S.
Самоцветами слова любви ложатся
Между звеньями в колье молчания.
Им бы только в его глазках отражаться,
Полыхая после дня небычайного!