умузыканное

Абзэндр
по клавишам больно чтоб кровь на диезах
и медленно медленно а потом престо
рвать струны октавами в медленном танце
кляня композиторов что в прахе тленном

ребёнок урок восемь гамм после полька
потом менуэт и опять двадцать гамм
и ненависть ненависть ненависть к нотам
уставшие руки и злобныйц оскал

но время всё терпит проходит уходит
и руки уж сами читают с листа
но ненависть гложет тихонечко гложет
что смысла от музыки нет ничерта

и снова по клавишам с рожею строгой
а после третировать новых детей
чтоб кто то похвастал сказав между словом
ребёнок мой мол музыкальных кровей

и годы столетья пытают детишек
чьей кровью из пальцев все клавиши дышат