Распахну я крыла в поднебесье меня принимайте

Людмила Кокар
Распахну я крыла...
В поднебесье меня принимайте...
Я сегодня летаю....
Сегодня хочу я парить...
Я над миром лечу...
Над родной стороною и в тайне...
Я в неведомой выси...
Вас всех продолжаю любить....
Над лесами ..полями...
Прольюсь своей звонкою песней...
Пусть же память моя...
Голубую планету хранит...
А потом в облака ...
Кучевые - они интересней...
Отдохну на перине...
Ведь время ..оно не стоит....!!!