Сила жизни

Александр Беличенко
Опять идёт к нам мая праздник,
И нам влюбляться суждено,
Ведь слабой женщины соблазны
Нас одолеют всё равно.

Она ведь нежная такая
И очень милая весной,
В глазах её любовь без края
МанИт нас лаской огневой.

Чудесный этот дар - от Бога!
Весной естественно любить,
Ведь наша жизнь - трудов дорога,
А сладких чувств где нам испить?

В любви, особенно весною,
Сердцам рождается уют,
Где, высшей радостью настоян,
Хмельной напиток подают.

А подают его друг другу
Два неразрывных существа -
И эту райскую услугу
Природа на двоих дала!