Неизмеримо

Евгений Войцековский
Москва слезам не верит? Я - не град
Первопрестольный. Безусловно верю.
Но утешаю как-то невпопад...
И что сейчас словами мы измерим?

Неизмеримо всё - во сколько крат
Мы большей или меньшей не-потерей
Окажемся для каждого из нас...
Ну, если что...Не знаем. Как уж даст
Господь...