Мой день рожденья!

Майя Минеева
  На день рожденья выпал снег..
  Но,не упало настроение,
  Он видно пожелать хотел -
  Мне всех желаний исполнения!
  Перед окном в моём саду,-
  Лебяжье выткал покрывало.
  И мне польстило, что зима-
  Меня поздравить пожелала!
  В весенний день, где красок цвет
  И позабыты холод, вьюги.
  Сама природа шлёт привет,-
  Как самой преданной подруге!
  Я наслаждаюсь красотой -
  И это лучшая примета,
  Мой день рожденья в майский день-
  Я открываю двери в лето!