победа

Александр Тихонов
Все напасти с утра –
Так проспим до обеда!
Пусть пуляет с бедра
Новостями газета,
Пусть бросает в толпу
Президент указанья,
Расчищая тропу
Трудового дерзанья.
Я спокоен с утра,
Просопев до обеда.
И встречает шута
Чашкой кофе победа.