Мороженое с темной карамелью...

Андрей Марышев
Мороженое с темной карамелью.
Прохладный сок в стаканчике забытый.
И ты напротив,как портрет пастелью...
А у тебя,там в комнате,висит он.

Напоминанием о теплом-теплом марте,
И о губах немного,может,пьяных.
На них сейчас как будто смелый маркер
Оставил метку так легко и странно.

От карамели след едва заметный.
Сотру потом,секунду вновь украсть мне?
И получу движенье-ток ответный.
Как мало нужно для земного счастья...