Нету выхода чувствам

Людмила Кокар
Полечи меня...Чудо-доктор,
Но болезнь моя не простая...
Я летаю ,но в чувствах ступор...
И в полёте...Одна сгораю...
*
Отпусти мне своё лекарство...
То не дорого..Я то знаю...
Ведь в любви не уместно Коварство...
Помоги...Я тебя ЗАКЛИНАЮ!!!