Не откажется каждый быть Иудой

Сломанная Радуга
Костьми лягут за право называться Иудой.
До чего же козырно и в масть.
Всех двенадцать помнить не будут,
А про него всякий раззявит пасть.

До чего же хочется быть Иудой.
Чтобы в книгах писали и на стенах двора.
Чтобы в фильмах снимали, стихи строгали.
Просто помнили на века.

Не откажется каждый быть Иудой.
И логика тут проста-
Мы живы, пока нас помнят.

Жалко, нету для нас Христа.