Пока

Андрей Марышев
"Пока", и будто снова ты в небытие,
Навечно остаешься в час вечерний.
Теряю все- и губ твоих питье,
И жар касаний тела раз не первый.

Ты ждешь и знаешь-я перезвоню.
Как потерял из вида-стало ритуалом.
Тебе слова простые " я тебя люблю".
Их на свиданье будто было мало.

Но все же замирает что-то и сосет
В груди твоей легко и невесомо.
Слова простые не имеют счет.
От них приходит негою истома.

А у нее исход всего один-
Желание всегда меня касаться.
Я не хочу болеть-тобой грустить...
Давай с тобой совсем не раставаться.