Кто всё-таки я?

Владимир Ганночка
            Я убиваю время книгой,
            Или сажусь, пишу стихи.
            Что появляются вдруг мигом,
            Чтоб стать прекраснее  других.
            Не знаю чем, но не шедевром,
            Я не достиг ещё того,
            Чтоб стать Баяном, старым, древним.
            Для мира нашего всего.
            Но, тем не менее, я радость,
            Пусть малую, но приношу.
            И развеваю людям праздность,
            И, что-то новое вношу.

                г. Ялта.21.10.1999г.

                Ганночка В.Д.