Агент минус 007

Александра Ястребкова
Маскируясь тельцом из созвездия Май,
Исписав сотни строф и, найдя снежный ник,
Пробираешься в мой спец-арктический рай?
Сто процентов, ты просто законченный псих.


Твой чумной ледокол в моих шельфовых льдах,
Ярко рыжий, в веснушках, брутальных порой.
Объявляю заранее...  шах - мат - ный... "швах"...
Не пристало быть айсбергу лыжной горой.


Замерзай от надежд, теплокровный мой приз,
Собирая из звезд ледяные цветы.
Онемел от нежданно... горячего - "freeze",
Словно мамонт в плену голубой мерзлоты.


Остывай потихоньку, вулканос страстей,
Криосфера любви... и обратный отсчет.
Мы начнем всё опять с абсолютных нулей.
Только лишнее - время само отсечет.


Я смотрела в глаза, в мегаватный накал
И шептала, мой миленький, не возникай!
Или просто взорвешься на сотни зеркал.
Привыкай к холодам...

                Сладкий, новенький Кай...



С преогромной благодарностью за хулиганское вдохновение, достопочтимому УПАЛСНЕБЕСу на его стихотворение "Криосфера любви"  http://www.stihi.ru/2010/05/03/5526 
Некоторые фразы честно слямзены оттуда же... :о)))))))))