Мы с тобой как два квартиранта...

Елена Грязева
Мы с тобой как два квартиранта
В паралельных живем мирах,
Засыпаем под бой курантов,
Не встревая в чужие дела...

Мы с тобой как два квартиранта,
И наверно, уже не "вы"
Куда только уходит радость
От встреч совместных - увы...

Мы с тобой как два квартиранта,
Выясняем кто прав теперь,
Кто оставит пустой квартиру,
Зат ворив за собою дверь...