Светлой Памяти

Людмила Кокар
Словно...Счастья испуг... Громыхает салют!!!
Победившим..и Павшим ..когда-то....
Снова Память светла! Не забудет она...
Победителя Имя..Будь СВЯТО!!!!
*
Светлой Памяти.. Павшим солдатам ..слезу!!!
Мы роняем, как там в сорок пятом....
Столько Родины слёз...Не хватило б берёз....
Всех..оплакать...Такая утрата.......