Я отошла от края ада

Вера Козарь 1
Я отошла от  края  ада в  забытый мир земного Сада,
Где мне свеча припасена,
где горяча моя  Весна
и шелест губ ещё не смел
под  шелест  стрел.
Но  вижу - стрелы полетели
В глаза к  тому, кого хотела
Родная  мамочка спасти
От яда стрел змеи колючей.
Ну  что же,  дарит снова случай
В безсмертье близкое билет,
А Вам, кто прочит слабым смерти
Другой придёт ответ в  конверте
От тех, кто знает: СМЕРТИ НЕТ.
Каков же будет Ваш  ответ
Средь электрических сетей
И  наркотических идей?
Паук запутался!
Ура!
В  своих же  собственных
МИРАХ.

Миру Миру Миру Мир
Три его до  самых дыр.

7.04.92 года