Выплеск

Николай Есир
Мой мозг без воздуха, сигарета забрала
Всю кровь, текущую к нему.
Мой рот без криков, печаль сожрала
Все вопли. И вот, я тону
В безмолвной тиши, где нет слёз и рыданий,
Где вмиг обесценились сны и мечтания...
Где нет ничего,
Ничего. Никого.
Кроме страха и боли
Меня одного.