на первых ролях

Абзэндр
готический замок на постере глянца
и тело уштопанное в красоту
а была когдато простою девчёнкой
и верила в принцев лелея мечту

но лишь ставши ведьмой с сгоревшей душою
свой замок смогла обрести на века
и тайну постичь что нет главных героев
а есть только жадность до всякого тла

и штопая тело красой глянцеватой
ждать в сети свои жадновато богатых
даря им фантазии с привкусом цели
ведь жадность всегда жалит страхом потери

она только кукла но кукла с мозгами
и принцев не ждёт так как их не бывает
и кормится теми кто статусом брызжа
в ней ищут любовь безоплатного вида

ведь коль есть богатство то в душеньке пусто
вокруг лишь козлы что твою жрут капусту
и это рождает в богатых желанье
найти теплоту нежность и пониманье

и вот тут она безупречно красива
играет в любовь будто бы за спасибо
и жадный аж тает в её во сетях
и платит и платит и платит в серцах

её ремесло быть любовницей верхних
она ценный приз ради статуса первых
себя она сделала этим сама
спаля свою веру в любовь навсегда

и стала актрисой дарующей сказку
за блага земные ведь ей уж всё ясно
но только в душе угольки да зола
она свою душу давно продала